常见问题解答 (FAQ)

此页面重点介绍我们的 ESL 强化课程、TOEFL 备考课程和大学预科课程。

申请流程


赛乐实行何种招生政策?
何时为申请截止日期?
如何在最短时间内完成申请?
对于银行存款证明有何要求?
何为 I-20 表格?
我的 I-20 何时签发?
多久才能收到我的 I-20 邮件?
可否使用快递邮件来寄送我的 I-20?
如果 I-20 丢失,我该怎么办?
何为 I-901 (SEVIS) 费用,我该如何支付?

付款和财务


我需要缴纳多少费用,何时支付?
我是否必须在申请时缴纳学费?
我如何支付学杂费?
采用何种退款政策?
我应当携带多少现金?

签证流程


我该如何申请学生签证?
我需要持有何种签证才可就读?
在美期间我能否换发 F1(学生)签证?

前往美国


我该如何准备赴美行程?
我何时可以前往美国?
我在何处可以找到校历相关信息?
在美国入境口岸需办理哪些手续?
如何到达普罗沃?
普罗沃是个怎样的城市?
我是否必须投保健康险和意外险?

住宿


提供哪些住宿方案?
我可否请求住宿协助?

在赛乐就读


我如何注册课程?
如果我不认同定级结果该怎么办?
我该如何进入更高一级学习?
赛乐是否提供活动?
赛乐如何向学生发送通知?
每个班有多少学生,分别来自哪里?
我需要上多少节课?
我需要花多长时间学习英语,才可进入美国大学学习?
我需要完成哪些学习内容才可毕业?

其他问题


我如何提问?
如果需要帮忙,我应该向谁求助?
我在赛乐就读期间是否可以工作?
我是否可转学至美国其他学校?
进入赛乐合作院校就读时,我是否可以有条件入学?

 

 

申请流程


赛乐实行何种招生政策?

赛乐国际学校的招生对象为年满 18 周岁,符合此处适用的出入境政策,有志于学习英语并期望有所精进的学生。15 周岁以上、18 周岁以下的学生如符合特定条件,我们也会酌情录取。申请人在赛乐就读的学时长短取决于所持签证类型及当前身份。

何时为申请截止日期?

赛乐不限定申请截止日期,但要求申请人合理安排行程,须至少在开学前一个工作日抵达普罗沃以参加入学分班考试。学生可从各个学期或任意模块开始学习。可在此处查看我们目前的日程表。

如何在最短时间内完成申请?

在线申请是最为快捷的方式,将规定的文档作为附件通过电子邮件发送即可。

对于银行存款证明有何要求?

我们要求提供一份至少 16,000 美元的正式银行存款证明(申请人配偶及子女每人另加 2,000 美元),以便签发最长允许期限为一年的 I-20 表。若仅申请一学期(4 个月)的 I-20 课程,则可出具规定总金额一半的银行存款证明。

何为 I-20 表格?

I-20 表格是由美国移民局 (USCIS) 认证院校向获准入学的申请人签发的文档,持有此文档方可获得学生 (F1) 签证。如需了解更多详情,请点击此处访问 Study in the States 政府官网。

我的 I-20 何时签发?

I-20 在申请学生提交全部所需文档并全额缴纳费用后签发,通常不超过两个工作日。可在此处查看所需文档及费用清单。

多久才能收到我的 I-20 邮件?

我们将以第一类邮件寄出 I-20 表格和新的学生材料包(含录取通知书),不收取额外费用。请注意,第一类邮件的到达时间因收件国邮件系统而异,可能需要 3-5 周或更长时间。如时间紧迫,建议申请人要求我们通过快递邮件寄出此材料包。

可否使用快递邮件来寄送我的 I-20?

可以,但需要额外收费(目前为 50 美元)。此费用须在材料包寄出前到位。我们将使用 DHL、联邦快递或类似快递公司。

如果 I-20 丢失,我该怎么办?

如果 I-20 表格丢失或被认为已丢失,请立即与我们联系,索取新的 I-20 表。我们将免费签发一份新表。如要求我们以快递邮件发出,需再次支付相应费用。

何为 I-901 (SEVIS) 费用,我该如何支付?

美国出入境法律规定,在创建 I-20 之后、签证申请面试之前,需支付 200 美元的费用。这笔费用称为 I-901 费或“SEVIS 费”,用来帮助支付在美国出入境和 SEVIS 认证院校使用在线国际学生数据库的费用。可访问 www.fmjfee.com,使用信用卡或通过西联汇款支付。为方便起见,我们很乐意在收到由申请人预先支付的全部费用后,以申请人的名义支付这笔费用。完成支付后,我们会在 I-20 及随附材料包内附上收据。我们不就此项支付服务收取额外费用。

 

付款和财务


我需要缴纳多少费用,何时支付?

I-20 流程要求全额缴纳申请费用。如果您希望我们以您的名义支付 I-901 (SEVIS) 费,您在申请时也应缴纳此部分费用。申请时还需支付快递费。家庭寄宿申请费须在我们开始寻找寄宿家庭之前支付,寄宿费则要求在入住前支付。接机服务费用也需要提前支付。学费应在开学前足额缴纳。可在此处查看全部费用清单。

我是否必须在申请时缴纳学费?

在大多数情况下,我们不要求提前缴纳学费。但有一种例外情况:如学生申请 I-20 的目的是在美期间将签证身份变更为学生 (F1) 签证,则需缴纳学费押金。

我如何支付学杂费?

您可通过以下方式支付学杂费:在美国银行支取的现金支票(我们通过西联汇款提供的免费新渠道);银行间国际电汇;信用卡或借记卡(Visa 卡、万事达卡、发现卡及美国运通卡)。部分付款方式要求支付附加费。可在此处查看更多信息。

采用何种退款政策?

学费:赛乐签发表格 I-20 后,学生若因除拒签以外的任何理由无法入学,则须在学期开始前至少 30 天以书面形式通知赛乐以获得学费退款。如未在学期开始前至少 30 天通知赛乐,将不予退款。若签证被拒绝,学生将获得学费全额退款。若在学期开始后退学,学费将不予退还。申请费不予退还。
家庭寄宿费:家庭寄宿费用以周为单位计算。赛乐将按比例退还未使用周的家庭寄宿费,前提是学生应提前至少四周通知学校管理处。若未能提前四周通知校方,则在您发出通知当日累加至少四周,同时退款作相应调整。

我应当携带多少现金?

赛乐不对具体数额给出建议,但最好在启程前将您的货币兑换为美元。无论如何,请勿随身携带大量现金。我们建议您安排好抵美之后的现金支取方式。大多数商家(包括便利店和百货店)可接受 Visa 和万事达信用卡及借记卡,但您应在动身前往美国之前通知您的信用卡提供商或银行,向对方说明您将赴美旅行或在美居留。

 

签证流程


我该如何申请学生签证?

可通过以下步骤在美国境外申请学生签证。(请联系我们了解如何在不离开美国的情况下申请签证;适用签证限制和相关规定。)
1. 申请人向赛乐提交申请全部所需文档并全额缴纳费用
2. 赛乐创建 I-20 表格并将其寄送给申请人。
3. 支付 I-901 (SEVIS) 费并生成收据。
4. 申请人在其本国的美国大使馆、领事馆或签证受理中心申请学生签证并缴纳费用。
5. 由签证官对申请人进行面试。
6. 签证和护照返还给申请人。
7. 申请人按时前往赛乐报到,参加分班考试并参加新生报到会(开学之前)。

我需要持有何种签证才可就读?

允许全日制学习的最常用签证为学生 (F1) 签证。旅游签证(B1、B2 或免签证)等其他签证允许半工半读。请联系我们了解有关学费补助或其他类型签证限制的更多信息。

在美期间我能否换发 F1(学生)签证?

多数情况下可以,这取决于您目前的签证类型以及相关的任何限制。旅游签证持有者(免签者除外)通常允许在美国变更为 F1 签证。J1 签证持有者能否变更,取决于护照中的签证限制。需要注意的是,申请变更签证身份后,可能需历时 3 个月才能走完审批流程,一旦获批,学生在学习期间的任何时间均不得利用相同的学生签证离开并返回美国(如果出于某种原因必须离开美国,学生通常必须返回其本国的美国大使馆或领事馆重新申请)。在任何情况下,变更签证身份的申请流程与在美国境外申请签证大致相同,成本亦相差无几,不过等待结果需要更长时间。申请人在等待期间能否继续就读,取决于其原有签证身份。请联系我们了解具体信息。

 

前往美国


我该如何准备赴美行程?

应妥善安排,在开学前数日到达,借此机会调整身心,以适应当地时间、海拔、气候及饮食。您需要带上护照及适当的签证、I-20 原件及 I-901 (SEVIS) 缴费单复印件。如果您持有此前由其他学校签发的 I-20 或现有签证的旧护照,也应一并带齐。
我们强烈建议您浏览美国海关官网,了解允许/禁止您在入境美国时携带的物品。
开学之前,您需要参加分班考试。分班考试不必事先预约,但需在我们排定的任意工作日,在下午 2 点开始考试。(可在此处查看我们的日历。)

我何时可以前往美国?

F1 学生签证持有者:您的 I-20 表格及欢迎信上会注明课程开始日期;您应当妥善安排,在此日期前 30 日内抵达美国。如提前 30 天以上到达,可能无法入境。另请参阅 I-20 表格随附的欢迎信。抵达时间以赶得上参加开学前的新生报到会为宜。如未在开课前到校,您需对因此造成的缺勤负责。请注意:若您计划有变,决定不进入赛乐就读,请通知我们,我们将取消您的 I-20,以避免日后可能出现的问题。如果您希望推迟入学,请联系我们进行审批并获取重要指示。

我在何处可以找到校历相关信息?

可从此处获取校历和日程表。

在美国入境口岸需办理哪些手续?

在准许入境之前,您需要向入境检查官出示您的护照、签证、I-20 表格、SEVIS 缴费凭证及(如为复印件)填妥的 I-94 入境/离境记录。我们建议您同时携带财务状况证明文件,以备必要时出示。多数时候应能顺利通过检查。即使在某些情况下您的文件出了问题,检察官也会向您提供 30 天居留许可并签发 I-515 表格,通常附有指示您向学生顾问求解相关问题的说明。如果您遇到这种情况,请在到达犹他州后立即向顾问咨询。

如何到达普罗沃?

如果您的航班降落在普罗沃以北 50 英里(80 公里)处的盐湖城国际机场,可从盐湖城乘坐火车前往普罗沃(票价约为 6.00 美元),也可搭乘班车(票价约为 33.00 美元)前往。
如果您驾车前往普罗沃,可使用谷歌地图 (maps.google.com) 或 Mapquest (mapquest.com) 等在线地图服务规划行车路线。我们还提供有偿接机服务。请至少提前一周与我们联系,以便我们安排接机服务。

普罗沃是个怎样的城市?

赛乐所在的犹他州普罗沃市是全美数一数二的低犯罪率、舒适宜居之地。点击此处了解这座美丽的城市。

我是否必须投保健康险和意外险?

在赛乐就读期间,所有学生都必须拥有在美国有效的健康保险。保险到期或者并未投保的学生不得上课。保单应包括 50,000 美元的最低保额以及 300,000 美元的紧急医疗援助(医疗后送)。学生可自行或通过赛乐购买保险。请联系我们了解更多信息。

 

住宿


提供哪些住宿方案?

我们为学生提供家庭寄宿,学生也可选择就近入住公寓酒店

我可否请求住宿协助?

我们可以帮您联系寄宿家庭。点击此处了解有关申请寄宿的更多信息。我们还可以帮您找到费用低廉的公寓。点击此处了解有关公寓的更多信息。如果您更愿意入住酒店,附近也有数家酒店供您选择。点击此处了解有关酒店的更多信息。

 

在赛乐就读


我如何注册课程?

到校之后,您需要参加分班考试,根据成绩进入最适合您英语能力的班级。

如果我不认同定级结果该怎么办?

如果学生对初步分班不太满意,可与副主任协商,请求调级。学生过往表现(如有)、摸底考试成绩以及教师评语都将作为考量依据。

我该如何进入更高一级学习?

学生返回赛乐国际学校就读时不会自动升级。经过一个学期的学习,未必所有学生都能掌握顺利完成下一阶段学习所需具备的知识。只有在符合以下条件时,学生才可拿到结业证书,并进入下一等级:1) 学期整体能力平均分为 2.0 (75%)、“B”或以上;2) 参加分班考试(机试、笔试和口试)并达到升级合格分数;3) 由三位教师就学生在上学期课程中表现出的能力和态度给出建议。

赛乐是否提供活动?

社交及文娱活动会在新生报到会期间介绍给学生。每周会分别公布活动及各班费用。其中有多项活动允许学生免费参加。前厅的活动公告栏用来张贴即将进行的活动,宣传单则通常张贴在教室和休息区并发布在 Facebook 和 Twitter 上。有的活动可能会要求签署风险免责条款才可参加。

赛乐如何向学生发送通知?

赛乐使用电子邮件和 FacebookTwitter 来发布非正式公告,而正式公告始终以书面形式发布。通常以电话或面谈的方式联络紧急事务。一般性的公告张贴在教室或布告栏和/或通过电子邮件发送。学生应及时向赛乐更新自己的电子邮箱或电话号码,并关注我们的 Twitter Facebook 页面,以随时掌握最新活动等信息。法律规定,F1 学生签证持有者地址如有变更,须在变更之日起 10 天内告知赛乐。

每个班有多少学生,分别来自哪里?

赛乐每个班通常平均招收 10-12 名学生。我们的学生来自五洲四海,每个学期的国籍组成都会发生变化。班上部分学生或许母语相同,但我们要求学生在课堂上只能说英语,并鼓励学生在课外也尽可能说英语,以最大程度加快课堂学习的进度并提高成效。

我需要上多少节课?

学生 (F1) 签证持有者每周的课堂学习时间必须满 20 小时。其他签证持有者的学习时间则按照法律受到一定限制。

我需要花多长时间学习英语,才可进入美国大学学习?

这取决于您入学时的起步等级和目标能力等级。入学等级在第 3 级的学生,经过不到一年的学习,应能胜任多门大学本科课程。起步等级为基础级的学生则可能需要长达两年的学习。赛乐设有 4 个通用英语等级、2 个大学预科(TOEFL 备考)等级以及一个研究生预科(GRE 和 GMAT 备考)等级。完成每个等级的学习通常需要一个学期。

我需要完成哪些学习内容才可毕业?

大多数学生在顺利完成 5B 等级的学习后即认为可以毕业。成功通过等级评定的每个学生将获得结业证书。官方毕业证书(合作院校要求将其作为录取时的英语水平证明)只授予那些顺利通过毕业考试的学生。

 

其他问题


我如何提问?

致电 +1 801-356-7060、发送电子邮件或通过 selnateinfo 向我们发送 Skype 消息。还可通过 Facebook 向我们发送消息。

如果需要帮忙,我应该向谁求助?

Stephanie:招生、学生账户及记录、I-20 表格、基本 SEVIS 问题、保险、考勤、教材销售、计算机测试中心、学生就业及设施
Karen:等级评定、课程编制、教材选择、师资聘请和监督
Mike:特别方案、学生咨询和家庭寄宿
Tracy:招聘和留用、学生咨询、签证身份变更、高级 SEVIS 问题以及资助生

我在赛乐就读期间是否可以工作?

法律规定,学生 (F1) 签证持有者只可在校内工作,并受到一定限制。其他类型签证的持有者在赛乐学习期间的工作则可能不受限制。我们会不定期为在读学生提供有限的工作机会。请与 Stephanie 联系以获取更多信息。

我是否可转学至美国其他学校?

根据法律规定,您可随时转学至其他任何 SEVIS 认证院校。

进入赛乐合作院校就读时,我是否可以免除英语能力方面的要求(如 TOEFL)?

是的。赛乐目前已与犹他谷大学杨百翰大学夏威夷分校南犹他大学迪克西州立大学威斯敏斯特学院, Northern Arizona University签署合作协议。您必须在我校就读至少一个学期,并且必须通过随后的毕业考试。我们之后将为您发送毕业证书复印件,声明您已在特定合作院校取得相应英语等级。

or

Get Started Now!

Apply
Contact Us

Have Questions?

We can help. Just fill out the contact form below and one of our agents will contact you as soon as possible.

NEW! View student testimonials and our introductory movie.

Introduction of Selnate by Dunn. (Chinese)

Student Dunn takes viewer on a tour of Selnate.

View more videos